人気のランチは親子丼。鶏屋の本気。

親子丼用の土鍋に火で煮た状態で出される。卵の固さはお好みのタイミング火を止める。

ご飯の上にかける前にスプーンで一口味わう。和風の出汁が味わい深い、絶対ご飯と合う。

遠慮なく玉をご飯の上に乗せて親子丼の完成。うまああああい。美味しい。

次は炭火焼き鶏を乗せて。炭火で香り付けされて美味しい、これが乗るだけでまた味の印象が変わる。

最後は卵黄を乗せて3段階変化。濃厚でまろやかなお味に。

http://www.kyoto-tsujiya.com/tsujiya/
https://www.instagram.com/kyoto_tsujiya_ekimae/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26025219/

DSC_7467

DSC_7470

DSC_7469

DSC_7472

DSC_7475

DSC_7477

DSC_7482




カルビー ピザポテト ビッグ 145g×12袋
カルビー ピザポテト ビッグ 145g×12袋