ランチ予約。

突き出しは七夕をイメージ、笹の葉。穴子寿司ウマ。鱧の山椒煮ウマ。

碗ものは海老しんじょと青茄子。これウマすぎた。

刺身は鮪、鱸。スズキの炙った皮目の香りがいい。

焼き物は鮎。スタイルがモダン。これもウマかった。

煮物は冬瓜と鱧。ウマい。もちっとした南京の裏ごし。

ご飯は野菜炊き込みご飯、コーン、キューカンバー、パプリカ。香物には小さいメロンの浅漬けも、初めて食べた。

水菓子はスイカのゼリーとパイナップルのシャーベット。

最初から最後までウマすぎたわこの店。南大阪の隠れた名店。

http://ajisyomou.blogspot.com/
https://www.instagram.com/ajisyomou2013/
https://ja-jp.facebook.com/ajisyomou/
https://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27071570/

DSC_8498

20210711_120029468

20210711_121301496

20210711_121237429

20210711_121947232

DSC_8494

20210711_123757165

20210711_123818720

20210711_124618918

20210711_130613841