ランチは月替わり(三元豚肩ロースグリルとエビフライ)と迷ったけど、いろいろ食べられる松下弁当を選択。
メインは海老フライとハンバーグ。クリームコロッケもある。前菜はサーモンと鰹の刺身。
食後は珈琲でゆっくり。
シェフが1階までお見送りに来てくれた。丁寧な接客。
https://yoshoku-matsushita.com/
https://www.instagram.com/yoshokumatsushita2017/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27099803/






メインは海老フライとハンバーグ。クリームコロッケもある。前菜はサーモンと鰹の刺身。
食後は珈琲でゆっくり。
シェフが1階までお見送りに来てくれた。丁寧な接客。
https://yoshoku-matsushita.com/
https://www.instagram.com/yoshokumatsushita2017/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27099803/






��潟�<�潟��