2021年07月27日 karo 馥郁焙煎工房(文の里) 7月のケーキは桃のクレープ包み、予約しないとなかなか食べられない。ブランマンジェ桃のスープ仕立ての予約は取れなかったけど。たっぷりの生クリームと桃を包み込んで丸々と太ったクレープ。見ただけで美味しいのが分かる。絶対美味しい。賭けてもいい。別添えの桃、瑞々しくて甘くて美味しい。クレープにナイフを入れると断面の美しさ、丁寧な仕事ぶりが分かる。クレープ生クリーム桃を組み合わせたらそんなん美味しいに決まってるやん。桃のスイーツはどれを食べても美味しい。馥郁ブレンド。やっぱここに来たら深煎りよね。山芳製菓 ポテトチップス わさビーフ 55g ×12袋山芳製菓2020-09-01サッポロ エビスビール ヱビス(350ml*24本)【ヱビスビール】 「大阪市」カテゴリの最新記事 「ケーキ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > ��潟�<�潟�� コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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