7月のケーキは桃のクレープ包み、予約しないとなかなか食べられない。ブランマンジェ桃のスープ仕立ての予約は取れなかったけど。

たっぷりの生クリームと桃を包み込んで丸々と太ったクレープ。見ただけで美味しいのが分かる。絶対美味しい。賭けてもいい。

別添えの桃、瑞々しくて甘くて美味しい。クレープにナイフを入れると断面の美しさ、丁寧な仕事ぶりが分かる。クレープ生クリーム桃を組み合わせたらそんなん美味しいに決まってるやん。桃のスイーツはどれを食べても美味しい。

馥郁ブレンド。やっぱここに来たら深煎りよね。

DSC_9303

20210726_112346773

20210726_112248646

20210726_112250466

20210726_112255100

20210726_112305826

20210726_112315184