平日17時半頃、先客は無し。
前菜盛り合わせ。
レアサーモンフライ。これがビタイチうまい。タルタルソースうまいんじゃ。
焼売。
鶏のオーブン焼き。味付けはシンプルなのに、めちゃ美味い。火入れの加減が最高で鶏肉の良さを最大限引き出す。
https://www.instagram.com/perori_na_/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27123898/
キリン 一番搾り生ビール(500ml*24本)【一番搾り】
前菜盛り合わせ。
レアサーモンフライ。これがビタイチうまい。タルタルソースうまいんじゃ。
焼売。
鶏のオーブン焼き。味付けはシンプルなのに、めちゃ美味い。火入れの加減が最高で鶏肉の良さを最大限引き出す。
https://www.instagram.com/perori_na_/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27123898/
キリン 一番搾り生ビール(500ml*24本)【一番搾り】
��潟�<�潟��