平日17時半頃、先客は無し。

前菜盛り合わせ。

レアサーモンフライ。これがビタイチうまい。タルタルソースうまいんじゃ。

焼売。

鶏のオーブン焼き。味付けはシンプルなのに、めちゃ美味い。火入れの加減が最高で鶏肉の良さを最大限引き出す。

https://www.instagram.com/perori_na_/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27123898/

DSC_9550

DSC_9551

DSC_9554

DSC_9560

DSC_9563

DSC_9564

DSC_9559

DSC_9557

DSC_9556

DSC_9566

DSC_9569

DSC_9568

DSC_9572




キリン 一番搾り生ビール(500ml*24本)【一番搾り】
キリン 一番搾り生ビール(500ml*24本)【一番搾り】