地元に愛される名店。地の魚をメインで使っている。隣の魚屋とつながっている。店先の立派な剣先烏賊。予約をして訪問。
刺身は蛸。ぷりぷりで柔らかい食感。新鮮。
握りは剣先烏賊から。
太刀魚、炙り鱧、生雲丹、鮃、生鯖、紫蘇巻き、卵。
特に太刀魚、鱧、鯖が抜群に美味かった。
しかもコスパめっちゃいいんよね。
http://awaji-hayashiya.nobushi.jp/
https://tabelog.com/hyogo/A2806/A280601/28005382/












刺身は蛸。ぷりぷりで柔らかい食感。新鮮。
握りは剣先烏賊から。
太刀魚、炙り鱧、生雲丹、鮃、生鯖、紫蘇巻き、卵。
特に太刀魚、鱧、鯖が抜群に美味かった。
しかもコスパめっちゃいいんよね。
http://awaji-hayashiya.nobushi.jp/
https://tabelog.com/hyogo/A2806/A280601/28005382/












��潟�<�潟��