月曜昼限定のランチ。

魚中心のメニュー。海鮮丼を注文。

赤身、中トロ、トロ、鯛、ハマチ、サーモン、蛸、〆鯖、イカ、雲丹、飛子。

豪華な旬の魚介と鮪の競演。ご飯より具のほうが多いのではないか。

魚はどれも新鮮、脂が乗っている。めちゃめちゃ美味しい。これはそのうち大人気になる。

https://www.instagram.com/kumaya._.32/

DSC_9800

DSC_9791

DSC_9793

DSC_9795

DSC_9796

DSC_9799




湖池屋 58g じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 12入
湖池屋 58g じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 12入