平日ディナー。野菜が自慢のイタリアン。野菜も売っている。

前菜盛り合わせ。いろんな種類があって美味しい。

7月から始まる桃の冷製カッペリーニ。くそ暑い日は冷製パスタくらいでないと食欲がわかない。冷たいトマトの酸味がいいね。桃も甘すぎず酸味と甘みも調和している。ペロリと食べる、美味しい。

https://ilcento.owst.jp/
https://www.instagram.com/il_cento_hiranomachi/
https://m.facebook.com/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%88%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%94%BA-360083354112631/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27070184/

DSC_9992

DSC_9995

DSC_0001

DSC_0002

DSC_0004

DSC_0006

DSC_0008




アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】