平日ランチは要予約。8月のハーフコース。

鱧の冷たい前菜。炙り鱧に鱧で出汁を取ったジュレ。枝豆と胡瓜のパウダーを添えて。枝豆型のお皿かわいい。

燻製カマスと季節野菜のバーニャカウダ風。ソースはパッションフルーツ、爽やかな酸味と甘みのあるソース。夏野菜シャキシャキ。

自家製食パン。バターの香りしてとても美味しい。オリーブオイルも美味しい。パンで分かるお店の実力。

トウモロコシの冷静スープ。鶏レバーのパウダーが乗ってんだけど、これの香りがいいのよね。

メインは鴨胸肉のロースト。噛めば噛むほど鴨の旨味が染み出す。玉葱と黒ビールのソース。

デザートはスモモのコンポートとココナッツブランマンジェ。ソースは紫蘇。梅とフランボワーズのシャーベット付き。上にはサクサクミルクチップ。

どれも季節のものを使って創意工夫がされた料理ばかり。いいお店。

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