靭公園近くの地元で人気のジェラート屋さん。夜はお酒も出すみたい。なんと予約限定でデザートコースがあるので訪問。近くのフレンチが運営しているみたい。
1皿目は、クランブルの中に埋まったキャラメルトリュフチョコレートと抹茶ラテ。苦みのある抹茶がチョコの美味しさを引き立てる。
オープン直後はドリンクサービスっぽい。紅茶を頂く。
2皿目は燻製。準備中から店内にはすごい香りが充満している。オレンジのマカロン、クリームチーズ、葡萄パウダーのチョコレート。酒のアテにはいいかも。
3皿目は求肥を使った和風フルーツ大福風。中にはピスタチオのジェラートが入っている。ちょっと食べづらい。ジェラートウマい。
にしても休日は続々とジェラートを買いに来る家族連れがいて、人気っぷりが分かる。
https://www.imparfait.shop/
https://www.instagram.com/petit.repos_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27124141/














1皿目は、クランブルの中に埋まったキャラメルトリュフチョコレートと抹茶ラテ。苦みのある抹茶がチョコの美味しさを引き立てる。
オープン直後はドリンクサービスっぽい。紅茶を頂く。
2皿目は燻製。準備中から店内にはすごい香りが充満している。オレンジのマカロン、クリームチーズ、葡萄パウダーのチョコレート。酒のアテにはいいかも。
3皿目は求肥を使った和風フルーツ大福風。中にはピスタチオのジェラートが入っている。ちょっと食べづらい。ジェラートウマい。
にしても休日は続々とジェラートを買いに来る家族連れがいて、人気っぷりが分かる。
https://www.imparfait.shop/
https://www.instagram.com/petit.repos_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27124141/














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