すごく小さいお店。そのまま通り過ぎてしまいそう。
その時々の季節の食材を使った焼き菓子。
無花果と紅茶のタルト、ピンクグレープフルーツのスコーン。独特なスコーンの組み合わせ。
タルトは生地も美味しい。小麦の風味もいい。柑橘香るスコーンは紅茶に合う。
https://www.local-kyoto.jp/
https://www.instagram.com/local.baking/
https://ja-jp.facebook.com/local.baking/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260302/26036425/




その時々の季節の食材を使った焼き菓子。
無花果と紅茶のタルト、ピンクグレープフルーツのスコーン。独特なスコーンの組み合わせ。
タルトは生地も美味しい。小麦の風味もいい。柑橘香るスコーンは紅茶に合う。
https://www.local-kyoto.jp/
https://www.instagram.com/local.baking/
https://ja-jp.facebook.com/local.baking/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260302/26036425/




��潟�<�潟��