最近できたカウンターだけのイタリアンというかビストロのランゴロ。バリスタとのコラボイベントでこの日はカフェらしい。16時半頃。先客一人。

非常に魅力的なデザート6種、絞り切れない。最終的に季節のフルーツ使った2種に。全部食べたかった。珈琲は合わせてもらってブラジルのホット。

大阪青山農園シャインマスカットレアチーズケーキ。子鹿畑イチジクのピスタチオタルト。

最初に食べた無花果、油断していたらめちゃスモーキー、びっくりして目が覚めた。ただのカフェじゃなくてここはやはりビストロ。サクサクの美味しいタルト生地とクリームチーズと芳醇な香りのタルト。大人の美味しさ。このピスタチオ生地のウマさよ。

瑞々しいシャインマスカットとコクのあるレアチーズ。葡萄の甘みが活きる。美味しい。

https://www.instagram.com/l_angolo_osaka/?hl=ja
https://www.facebook.com/langoloosaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27119789/
https://www.instagram.com/batchgood_osaka/

DSC_1767

DSC_1755

20210926_170130345

DSC_1761

DSC_1756

DSC_1758

DSC_1760

DSC_1762

DSC_1763

DSC_1765





カルビー ピザポテト 63g×12個×2セット
カルビー ピザポテト 63g×12個×2セット