南イタリア料理のPizzeria e Osteria Codino。平日ランチはピザセット。予約して訪問。入店した途端目に飛び込んでくるピザ窯。これは期待できる。

10食限定のマルゲリータランチ。

前菜、当然うまい。フリッタータうまい。

主役のピザ。デカい。焼き立て熱々。集めの生地は柔らかくてふわふわでペロッと食べられる。チーズとトマトソースばりウマ。隙のない完璧なピザ。世界チャンピオンになっただけのことはある。

デザートはジェラートからティラミスに変えてもらった。デザートも当然うまい。ドリンクはデフォルトでエスプレッソだけど、他のにも変えれるみたい。

いいお店。

https://www.instagram.com/codino_esaka/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2706/A270602/27111505/

DSC_1812

DSC_1813

20210927_131532453

DSC_1814

DSC_1815

DSC_1817

DSC_1818

DSC_1820

DSC_1824

DSC_1826

DSC_1828





カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)