2021年12月17日 お菓子つくる(鞍馬口) 朝は8時半から。午後とメニューは少し違う。休日の10時前、先客は2人。あんバタースコーン。オーブンで焼かれたサンドに小豆とバターを乗せ、再度オーブンへ。バターと小麦香る出来立てあんバタースコーンの登場。めちゃええ匂いやん。美味しい生地に溶けたバターの塩気と小豆の甘み。いいですね。【ビール】アサヒ スーパードライ [ ビール 500ml×24本 ]アサヒビールカルビー ピザポテトBIG 145g×12個 「京都」カテゴリの最新記事 「朝」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > ��潟�<�潟�� コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
��潟�<�潟��