平日12時過ぎ。先客は2組。10分ほどですぐ満席に。ほとんど女性客。すごい人気。

ランチは前菜、フォカッチャ、パスタ。コースにデザートを追加。

前菜生ハム美味しい。

フォカッチャ美味しい。

メインのパスタは、お肉ときのこのラグー。肉々しい濃厚なパスタソース、モチモチパスタ、美味しい。

オプションでさつまいものティラミス追加。マジこれが大当たり。すごく美味しいケーキ。イタリアンでパティシエ顔負けのティラミスに出会うとは。上に乗ってるさつまいもパウダーが絶品。器が冷やされて提供される気遣い。

https://www.instagram.com/eccomi_ikeda/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27125420/

DSC_1498

DSC_1500

DSC_1501

DSC_1502

DSC_1503

DSC_1505

DSC_1507

DSC_1508

DSC_1509

DSC_1514

DSC_1513

DSC_1515

DSC_1518

DSC_1519

DSC_1521





アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】