茶屋町にオープンしたイタリアン。休日11時前、オープン前に少し行列。オープン10分ほどで満席に。

ハンバーグが有名だけど、ラザニアに興味。

前菜とフォカッチャ。

メインのラザニア。少し白いビジュアル。モチモチの生地。チーズは少しあっさり。温玉が乗ってるのが特徴。胡椒とチーズの香りが広がる。

https://www.takeuchi-italia.jp/torero%E3%80%80takeuchi%E3%80%80%EF%BC%88%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%80%80%E3%82%BF%E3%82%B1%E3%82%A6%E3%83%81%EF%BC%89
https://www.instagram.com/torero_takeuchi/?utm_source=ig_embed&hl=ja
https://www.facebook.com/torero.takeuchi/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27110277/

DSC_1659

DSC_1642

DSC_1644

DSC_1645

DSC_1646

DSC_1647

DSC_1649

DSC_1650

DSC_1652

DSC_1657

DSC_1654





ポテトチップス わさビーフ(55g*12袋セット)
ポテトチップス わさビーフ(55g*12袋セット)