月一回営業というレアなイベント。14時半頃、席は半分くらいの埋まり。女性客がほとんど。ワインを楽しむお店。

最初はカルフォルニアの赤。やや重め。とてもいい香りで美味しい。

アテは天草産つくね芋の団子すまし汁。カナッペ2種、アボカドと新高梨、かまあげシラスのシソバーゼ。11月のケークサレ。

料理はどれも神がかって美味しい。奇跡。どれもお酒に合う。カナッペウマすぎたわ。

最後は栗のパフェ。辛めの白ワインのペアリング。スイーツもレベル高すぎ。マロンクリームもクランブルも美味しいわあ。

https://ja-jp.facebook.com/ALBAitariashokudou/
https://www.instagram.com/suiyoubinomi/?hl=ja

DSC_2438

DSC_2440

DSC_2442

DSC_2444

DSC_2445

DSC_2446

DSC_2448

DSC_2449

DSC_2452

DSC_2454

DSC_2456

DSC_2458

DSC_2459

DSC_2460

DSC_2463





アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】