京都で食べられる数少ない江戸前寿司。ランチに予約して訪問。
晩秋のお任せメニュー。最初はあてから。
モズク酢。刺身は甘鯛、北寄貝、バイ貝。2皿目は鰹と鰆の燻製。
鯛の骨蒸し。カシラとカマ。
握りは甘鯛昆布締め、カマス、小肌、車海老、鮪、大トロ、〆鯖、雲丹、イクラ、煮蛤、煮穴子。
〆の前に小肌をまた追加。ウマすぎ。
〆はかんぴょう巻きと玉子。
店員さんはみなさんキビキビ働いて気持ちいい。
https://kae5000.gorp.jp/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26002579/












カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
晩秋のお任せメニュー。最初はあてから。
モズク酢。刺身は甘鯛、北寄貝、バイ貝。2皿目は鰹と鰆の燻製。
鯛の骨蒸し。カシラとカマ。
握りは甘鯛昆布締め、カマス、小肌、車海老、鮪、大トロ、〆鯖、雲丹、イクラ、煮蛤、煮穴子。
〆の前に小肌をまた追加。ウマすぎ。
〆はかんぴょう巻きと玉子。
店員さんはみなさんキビキビ働いて気持ちいい。
https://kae5000.gorp.jp/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26002579/












カルビー ピザポテトBIG 145g×12個入り (1ケース) (SB)
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