東京で肉好きの間で話題と言えばここやろな。平日の7時45分頃。午前の予約の記帳は半分くらい埋まっているが好きな時間はまだ選べる。

焼きカツ丼。

カツがデカすぎて蓋が閉まりません。ご飯の上には卵を3個使用したふわふわの玉子焼き。その上に揚げたてのソースカツが乗る。

肉厚のとんかつは適度なサシの入ったロース、これがバリバリ柔らかくてジューシーでめちゃうまいねん。結構脂身多いけど美味しすぎてぺろりといけるね。ソースが染みたご飯も美味しいいねん。

これは人気出ますわなあ。

https://www.instagram.com/tonkatsu.07.monnaka/?hl=ja
https://twitter.com/marushichi_07/
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13263014/

DSC_2747

DSC_2764

DSC_2766

DSC_2769

DSC_2768

DSC_2770

DSC_2772

DSC_2773




サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]