10時に到着、整理券のポールポジション。11時ごろには15人程度の並び。自分のオーダーしたいネタを書いた紙を渡していったん離れる。12時に戻ってくる。

一人のオペレーションは大変そう。

スミイカ、小肌、赤身、中トロ、白エビ、せいこう蟹、バフンウニ、のどぐろ。

この年初のセイコウ蟹かな。炙ったノドグロのいい匂い。

https://www.instagram.com/stand_up_sushiakira/?igshid=74d685f9zf11
https://twitter.com/stand_upsushi_a
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13256255/

DSC_2907

DSC_2908

20211126_115631399

DSC_2909

DSC_2913

DSC_2914

DSC_2916

DSC_2918

DSC_2922

DSC_2928

DSC_2934

DSC_2935





【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリン ラガービール 500ml 24本入り
【5,000円以上送料無料】【ケース品】キリン ラガービール 500ml 24本入り