カフェタイムは14時半から。GOOD NATURE STATION内。
12月から始まった苺とピスタチオのパイ。和紅茶はyabukita。
バター香るパイでカスタードとピスタチオのクリームを挟んでいる。このクリームがマジで美味しいねん。特にピスタチオクリーム美味しいいいいぃぃぃぃ。
薔薇香るフランボワーズアイスも甘酸っぱくて美味しいですねん。
https://goodnaturestation.com/restaurant/hyssop/
https://www.instagram.com/hyssop_kyoto/?hl=ja
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033518/










![サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/soukaidrink/cabinet/310/4901777302310.jpg?_ex=128x128)
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
12月から始まった苺とピスタチオのパイ。和紅茶はyabukita。
バター香るパイでカスタードとピスタチオのクリームを挟んでいる。このクリームがマジで美味しいねん。特にピスタチオクリーム美味しいいいいぃぃぃぃ。
薔薇香るフランボワーズアイスも甘酸っぱくて美味しいですねん。
https://goodnaturestation.com/restaurant/hyssop/
https://www.instagram.com/hyssop_kyoto/?hl=ja
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033518/










![サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/soukaidrink/cabinet/310/4901777302310.jpg?_ex=128x128)
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
��潟�<�潟��