カフェタイムは14時半から。GOOD NATURE STATION内。

12月から始まった苺とピスタチオのパイ。和紅茶はyabukita。

バター香るパイでカスタードとピスタチオのクリームを挟んでいる。このクリームがマジで美味しいねん。特にピスタチオクリーム美味しいいいいぃぃぃぃ。

薔薇香るフランボワーズアイスも甘酸っぱくて美味しいですねん。

https://goodnaturestation.com/restaurant/hyssop/
https://www.instagram.com/hyssop_kyoto/?hl=ja
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033518/

20211226_142738401

DSC_4264

DSC_4274

DSC_4276

DSC_4265

DSC_4266

DSC_4267

DSC_4268

DSC_4273

DSC_4272




サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*24本)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]