12時20分頃訪問。オープンして20分以上たっているのにまだバタバタオープンの準備をしている。そんなことありえるのか。料理の提供まで1時間。完全に破綻したオペレーション。

透明な和風出汁カレー。和風出汁仕立麻婆豆腐のせキーマカレー炒飯・鯛出汁和風カレー・あぶりブリに追い鰹でバシッと土佐酢ジュレにスパイスに卵トッピング。名前の長いカレー流行ってんのかな。

カレーはとても美味しい。さっぱりとしているがコクのある出汁カレー。ここに麻婆豆腐とキーマカレーが混ざると適度な辛さと出汁の旨味の相乗効果。めちゃウマ。

https://www.instagram.com/yanocurry/
https://twitter.com/yanocurry
https://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27116053/

DSC_4352

DSC_4353

DSC_4358

DSC_4355

DSC_4356

DSC_4357





サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]