休日の11時40分頃、待ちは一人。10分ほどで入店。

ほうじ茶チキンとスペシャルの2種あいがけ。この日は海老出汁ポークキーマ。

海老の香り広がるキーマ。ええやないか。

https://www.instagram.com/curry.no.atelier/?hl=ja
https://twitter.com/currynoatelier?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://www.facebook.com/curry.no.atelier/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27118187/

DSC_4484

DSC_4474

DSC_4475

DSC_4476

DSC_4477

DSC_4478

DSC_4479

DSC_4480





サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]
サントリー ザ・プレミアムモルツ(350ml*48本セット)【ザ・プレミアム・モルツ(プレモル)】[ビール]