ビストロレスト。仁王門にひっそりと佇むフレンチ。地元民に愛される名店。予約して訪問。
ワインは赤のミディアムボディを2杯。メニューはその日のいいものを。
パテドカンパーニュ。肉の旨味をしっかり感じる。ワインにとても合う。ピクルスもバチくそウマい。
オマール海老のビスク。鬼ウマい。
京丹波高原豚のロースト。えぐいほど美味しい。最高の火入れ。ピクルスソースうま。
チョコレートのテリーヌ。これも完璧。
何食べても美味しいわ。
https://www.bistro-lest-kyoto.com/
https://ja-jp.facebook.com/bistrolest/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26027565/
カルビー ピザポテト 63g×12袋
ワインは赤のミディアムボディを2杯。メニューはその日のいいものを。
パテドカンパーニュ。肉の旨味をしっかり感じる。ワインにとても合う。ピクルスもバチくそウマい。
オマール海老のビスク。鬼ウマい。
京丹波高原豚のロースト。えぐいほど美味しい。最高の火入れ。ピクルスソースうま。
チョコレートのテリーヌ。これも完璧。
何食べても美味しいわ。
https://www.bistro-lest-kyoto.com/
https://ja-jp.facebook.com/bistrolest/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26027565/
カルビー ピザポテト 63g×12袋
��潟�<�潟��