元コロッケの専門店がビストロになってリニューアルオープン。休日の12時過ぎ。予約はしていなかったが待たずに入店。

コロッケバーガー。単品のコロッケ追加、奈良漬けとレモンピール、味の想像つかない。相方は自家製ジンジャエール。

野菜たっぷりのプレート。ふわふわパンに特製のBBQソース。ソースがコロッケのウマさを引き立てる。うめえ。

コロッケは奈良漬けの味の癖は全然ない。芋本来の美味しさを感じる。

http://nishitomiya.com/
https://www.instagram.com/nishitomiya/
https://twitter.com/gakkaribody
https://www.facebook.com/nishitomiya/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26036585/

20220227_115654

20220227_115912

20220227_115933

20220227_120125

20220227_120558

20220227_120933

20220227_120935

20220227_120942

20220227_120952

20220227_120956

20220227_121008





ヱビス ビール 缶 350(350ml*48本セット)【s9b】【ヱビスビール】
ヱビス ビール 缶 350(350ml*48本セット)【s9b】【ヱビスビール】