札幌が本店らしいジンギスカンの人気店。平日11時半過ぎ。この時間で結構席は埋まっている。
ランチは肉の量が普通か1.5倍か。はじめて来店の人に丁寧にラムの焼き方を教えてくれる。七輪で炭火で焼く。
まずは何もつけずに食べる。赤身のしっかりとした味を感じる。うまい。特製のネギだれにつけて食べる、さらにうまい。やっぱいい肉使ってるな。
最後は焼肉丼。どちゃくそうまい。
https://www.asakura-osaka.com/
https://www.instagram.com/asakura_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27124459/
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g×12袋 ポテトチップス スナック菓子 スイーツ お菓子 食品 おやつ スナック ポテト菓子
ランチは肉の量が普通か1.5倍か。はじめて来店の人に丁寧にラムの焼き方を教えてくれる。七輪で炭火で焼く。
まずは何もつけずに食べる。赤身のしっかりとした味を感じる。うまい。特製のネギだれにつけて食べる、さらにうまい。やっぱいい肉使ってるな。
最後は焼肉丼。どちゃくそうまい。
https://www.asakura-osaka.com/
https://www.instagram.com/asakura_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27124459/
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g×12袋 ポテトチップス スナック菓子 スイーツ お菓子 食品 おやつ スナック ポテト菓子
��潟�<�潟��