札幌が本店らしいジンギスカンの人気店。平日11時半過ぎ。この時間で結構席は埋まっている。

ランチは肉の量が普通か1.5倍か。はじめて来店の人に丁寧にラムの焼き方を教えてくれる。七輪で炭火で焼く。

まずは何もつけずに食べる。赤身のしっかりとした味を感じる。うまい。特製のネギだれにつけて食べる、さらにうまい。やっぱいい肉使ってるな。

最後は焼肉丼。どちゃくそうまい。

https://www.asakura-osaka.com/
https://www.instagram.com/asakura_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27124459/

20220407_115109

20220407_115114

20220407_115305

20220407_115708

20220407_115711

20220407_115718

20220407_115722

20220407_115725

20220407_115727

20220407_115729

20220407_115731

20220407_115733

20220407_115735

20220407_120135

20220407_120610



カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g×12袋 ポテトチップス スナック菓子 スイーツ お菓子 食品 おやつ スナック ポテト菓子
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g×12袋 ポテトチップス スナック菓子 スイーツ お菓子 食品 おやつ スナック ポテト菓子