平日の11時40分頃。先客1人。「日本一」「分厚い」「かつ丼」という煽り文句に魅かれる。
5cmは重いので、2.5cmの厚さのサービスかつ丼を注文。
丁寧に低温調理されただけあって肉はめちゃ柔らかい。噛めばすっと切れる。卵はふわふわタイプ。ジューシーなお肉とお出汁が効いていてご飯が進む。
味変用の薬味が4種類ある。
https://www.instagram.com/chiyomatsu_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27128646/
5cmは重いので、2.5cmの厚さのサービスかつ丼を注文。
丁寧に低温調理されただけあって肉はめちゃ柔らかい。噛めばすっと切れる。卵はふわふわタイプ。ジューシーなお肉とお出汁が効いていてご飯が進む。
味変用の薬味が4種類ある。
https://www.instagram.com/chiyomatsu_osaka/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27128646/
��潟�<�潟��