休日の13時頃。予約なしで訪問したが、たまたま席は空いていた。狭い店内なので普段はランチ時は満席。スペシャルティコーヒーのテイクアウトもやっている。
Bセット。
前菜は桜鱒のマリネ。寝かせて熟成させた鱒はねっとりとしたとても濃厚な味。このソースがまた美味しいのよ。
メインは牛ミンチ肉と温泉玉子のボロネーゼリングイネ。ボロネーゼソースとパルメザンチーズがたっぷり掛かっている。モチモチのパスタにしっかり絡めて美味しい。最後は温泉玉子をつぶして味変、これもまた美味しい。
桜エビと春キャベツのペペロンチーノも美味しそうやったな。
デザートはほうじ茶のジェラートとティラミス。和と洋。ほうじ茶のジェラートめちゃ美味しい、ザ・ほうじ茶って感じ。
前菜からデザートまでめちゃ美味しかった。二条の新進気鋭。
https://peraichi.com/landing_pages/view/mizo/
https://www.instagram.com/eatary_mizo/
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/MIZO-110889536993678/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260203/26033430/
アサヒ スーパードライ 缶(350ml*48本セット)【アサヒ スーパードライ】
Bセット。
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メインは牛ミンチ肉と温泉玉子のボロネーゼリングイネ。ボロネーゼソースとパルメザンチーズがたっぷり掛かっている。モチモチのパスタにしっかり絡めて美味しい。最後は温泉玉子をつぶして味変、これもまた美味しい。
桜エビと春キャベツのペペロンチーノも美味しそうやったな。
デザートはほうじ茶のジェラートとティラミス。和と洋。ほうじ茶のジェラートめちゃ美味しい、ザ・ほうじ茶って感じ。
前菜からデザートまでめちゃ美味しかった。二条の新進気鋭。
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