宝塚の名店。休日の13時40分頃。20人ほどの待ち。入店まで1時間程度。14時20分頃に店員が今の並んでいる客で最後と宣言。
メニューはその日の魚の仕入れによる。黒板に魚の名前が書いている。3時近いと半分くらいは売り切れ。
三重産桜ブリの3種の定食。魚の調理方法を申告する。刺身、塩焼き、煮つけ。桜ブリって初めて聞いた、しかも太平洋側。
まずボリュームが凄い。塩焼きと煮つけは盆に乗らない。刺身もブリだけでなく盛り合わせも別皿で付いてくる。凄い。あら汁もでかい。凄い。
刺身ウマ。どれもウマい。
塩焼き、カマに脂めっちゃのってる。美味しすぎる。
煮つけもしっかりとした味付け。うまい。
凄いコスパのいいお店。そら並ぶよ。
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28043004/
メニューはその日の魚の仕入れによる。黒板に魚の名前が書いている。3時近いと半分くらいは売り切れ。
三重産桜ブリの3種の定食。魚の調理方法を申告する。刺身、塩焼き、煮つけ。桜ブリって初めて聞いた、しかも太平洋側。
まずボリュームが凄い。塩焼きと煮つけは盆に乗らない。刺身もブリだけでなく盛り合わせも別皿で付いてくる。凄い。あら汁もでかい。凄い。
刺身ウマ。どれもウマい。
塩焼き、カマに脂めっちゃのってる。美味しすぎる。
煮つけもしっかりとした味付け。うまい。
凄いコスパのいいお店。そら並ぶよ。
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28043004/
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