料理教室の不定期デザートサロン。中津での間借りカフェ。キタナガヤの目の前。予約して訪問。目の前で作り上げられるパフェ。
8月のシャインマスカットとフォンテーヌブローのパルフェ。ウィークエンドシトロン。
構成は飴細工。フォンテーヌブロ。ラングドシャ。白ワインのジュレ。紫蘇ソース。シャインマスカット。
レアチーズケーキのようなフォンテーヌブローは口で溶けて濃厚なチーズの香りを残す。ラングドシャうめえ。下はさっぱりゼリー、めちゃ葡萄の香りがする、紫蘇にも負けていない。シャインマスカット甘すぎてやばい。上は濃厚、下はさっぱりなパフェ。美味しくてすぐ食べ終えてしまった。
https://www.instagram.com/_eisui_/
https://kitanaga.com/
https://www.instagram.com/kitanokitanagaya/
https://ja-jp.facebook.com/kitanokitanagaya/
8月のシャインマスカットとフォンテーヌブローのパルフェ。ウィークエンドシトロン。
構成は飴細工。フォンテーヌブロ。ラングドシャ。白ワインのジュレ。紫蘇ソース。シャインマスカット。
レアチーズケーキのようなフォンテーヌブローは口で溶けて濃厚なチーズの香りを残す。ラングドシャうめえ。下はさっぱりゼリー、めちゃ葡萄の香りがする、紫蘇にも負けていない。シャインマスカット甘すぎてやばい。上は濃厚、下はさっぱりなパフェ。美味しくてすぐ食べ終えてしまった。
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