やっぱり冬には来てしまう。桜並木の前にあるお店。春の予約は困難と聞く。
がぶり焼き素敵。だって美味しすぎるから。毎回絶対頼むやつ。
モモ肉柔らかくてうっま。
鶏の出汁が効いてるスープ美味しい。このスープでたべる中華麺は、ラーメンの名店にも勝るとも劣らない。
http://salt-group.jp/shop/shimizu/
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13054474/
がぶり焼き素敵。だって美味しすぎるから。毎回絶対頼むやつ。
モモ肉柔らかくてうっま。
鶏の出汁が効いてるスープ美味しい。このスープでたべる中華麺は、ラーメンの名店にも勝るとも劣らない。
http://salt-group.jp/shop/shimizu/
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13054474/
��潟�<�潟��