土曜ランチ、予約して訪問。ディナーコースをオーダー。お箸でも食べられるフレンチ。

蟹と蟹味噌とホタルイカ。

パンはモッチリ。バターは香りがいい。

トラフグのカルパッチョ、フォアグラとパテ、雲丹。

とても大振りの伊勢海老。めちゃめちゃ美味しく肉厚もぷりっぷり。

鮑と帆立のサフランソース。このソースがすごい。上質の素材とそれを活かす最高のスープの一品。

佐賀牛のフィレ。

黒豆アイスとマンゴーとプリン。ガトーショコラとピスタチオアイスとルビーチョコ。

お茶菓子、豪勢笑

大満足のコース。

http://www.restaurant-koin.com/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27002903/

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