土曜ランチ、予約して訪問。ディナーコースをオーダー。お箸でも食べられるフレンチ。
蟹と蟹味噌とホタルイカ。
パンはモッチリ。バターは香りがいい。
トラフグのカルパッチョ、フォアグラとパテ、雲丹。
とても大振りの伊勢海老。めちゃめちゃ美味しく肉厚もぷりっぷり。
鮑と帆立のサフランソース。このソースがすごい。上質の素材とそれを活かす最高のスープの一品。
佐賀牛のフィレ。
黒豆アイスとマンゴーとプリン。ガトーショコラとピスタチオアイスとルビーチョコ。
お茶菓子、豪勢笑
大満足のコース。
http://www.restaurant-koin.com/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27002903/
蟹と蟹味噌とホタルイカ。
パンはモッチリ。バターは香りがいい。
トラフグのカルパッチョ、フォアグラとパテ、雲丹。
とても大振りの伊勢海老。めちゃめちゃ美味しく肉厚もぷりっぷり。
鮑と帆立のサフランソース。このソースがすごい。上質の素材とそれを活かす最高のスープの一品。
佐賀牛のフィレ。
黒豆アイスとマンゴーとプリン。ガトーショコラとピスタチオアイスとルビーチョコ。
お茶菓子、豪勢笑
大満足のコース。
http://www.restaurant-koin.com/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27002903/
��潟�<�潟��