2020年05月01日 残心(北新地) 日曜11時半前、既に8人くらい並んでいる。着丼まで40分ほど。鶏搾りx貝出汁。めちゃめちゃ美味しい鶏から取ったスープと、貝から取ったスープの風味が複雑に絡み合う最高の仕上がり。こんな美味しいスープめったに巡り合えないわ。隠れてるけど鶏モモ肉のチャーシューも入っていて美味しかった。【ビール】アサヒ スーパードライ [ ビール 500ml×24本 ]アサヒビールカルビー ピザポテト ビッグ 145g×12袋 「大阪市」カテゴリの最新記事 「ラーメン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > ��潟�<�潟�� コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
��潟�<�潟��