休日2時頃訪問。テーブル席が空いていたので滑り込む。
重厚な本のオブジェの中からメニュー登場。
季節のアシェットデセールが数種類食べられる。オープンキッチンで作っているのを眺めて待つ。
野菜を使った創作スイーツ。パティシエのフレンチの経験が活かされている。
いちごとかぶらのパフェ。最後に赤ワインソースをかけて完成。かぶらの辛みが残るアイスのさっぱり感はおもしろい。かぶらの葉のフレークのサクサク感も食感がいい。
https://www.instagram.com/_.cafe2020/?hl=ja
https://www.facebook.com/pages/category/Cafe/%E3%83%89%E3%83%83%E3%83%88-%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7cafe-110601787165713/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27116441/
ピザポテト ビッグ(145g)
重厚な本のオブジェの中からメニュー登場。
季節のアシェットデセールが数種類食べられる。オープンキッチンで作っているのを眺めて待つ。
野菜を使った創作スイーツ。パティシエのフレンチの経験が活かされている。
いちごとかぶらのパフェ。最後に赤ワインソースをかけて完成。かぶらの辛みが残るアイスのさっぱり感はおもしろい。かぶらの葉のフレークのサクサク感も食感がいい。
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ピザポテト ビッグ(145g)
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