6月オープン。平日12時過ぎ訪問。
最近メニューをリニューアル。唐揚げやまぜそばが登場。
ピリ辛ソースに中太麺の食べ応えのあるまぜそば、これはいいね。途中で酢を入れると酸味が加わりさっぱりする。
最後は追い飯がついている。
店主はおしゃべりな女性。
https://peraichi.com/landing_pages/view/yukiemon
https://yukiemoji.com/certified-Instructor/yukiemon/
https://www.instagram.com/yukiemon59/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270401/27117583/




最近メニューをリニューアル。唐揚げやまぜそばが登場。
ピリ辛ソースに中太麺の食べ応えのあるまぜそば、これはいいね。途中で酢を入れると酸味が加わりさっぱりする。
最後は追い飯がついている。
店主はおしゃべりな女性。
https://peraichi.com/landing_pages/view/yukiemon
https://yukiemoji.com/certified-Instructor/yukiemon/
https://www.instagram.com/yukiemon59/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270401/27117583/




��潟�<�潟��