休日18時ごろ、結構席は混んでいる。
夏限定、灼熱つけ麺。1辛でも通常の辛つけ麺の5倍の辛さがある。
食べてるときに汗が止まらない。
スープ割りした後でもまだ十分辛い。
https://mita-seimen.com/
https://www.instagram.com/mita.seimen/
https://twitter.com/mitaseimen
https://www.facebook.com/mita.seimen/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27063597/






夏限定、灼熱つけ麺。1辛でも通常の辛つけ麺の5倍の辛さがある。
食べてるときに汗が止まらない。
スープ割りした後でもまだ十分辛い。
https://mita-seimen.com/
https://www.instagram.com/mita.seimen/
https://twitter.com/mitaseimen
https://www.facebook.com/mita.seimen/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27063597/






��潟�<�潟��