休日11時半前、開店前で先客は3人待っている。
ブルーの塩ラーメン。人類みな麺類出身と言われたら、貝と烏賊スープを頼まないわけにはいかない。ガツンと来る貝と烏賊の旨味。麺はやっぱりあの全粒粉。美味しいわあ。
人類みな麺類との違いは、レアチャーシューかな。
入店後すぐ満席で行列ができている。人気店。
https://www.unchi-co.com/
https://www.facebook.com/sekaigamendemichirutoki
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270307/27085302/
ブルーの塩ラーメン。人類みな麺類出身と言われたら、貝と烏賊スープを頼まないわけにはいかない。ガツンと来る貝と烏賊の旨味。麺はやっぱりあの全粒粉。美味しいわあ。
人類みな麺類との違いは、レアチャーシューかな。
入店後すぐ満席で行列ができている。人気店。
https://www.unchi-co.com/
https://www.facebook.com/sekaigamendemichirutoki
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270307/27085302/
��潟�<�潟��