朝8時からオープン。
店内に入るとすごくいい香り。8時に行くと焼き立てのパン。
カツサンド、なんとオシャレ。紫キャベツとのコントラスト。揚げたてのカツはサクサクジューシー。
http://bread-lab.com/bakeries/511
https://www.instagram.com/bread_lab2015/
https://www.facebook.com/BREAD-LAB-826756200774241/
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13190786/
店内に入るとすごくいい香り。8時に行くと焼き立てのパン。
カツサンド、なんとオシャレ。紫キャベツとのコントラスト。揚げたてのカツはサクサクジューシー。
http://bread-lab.com/bakeries/511
https://www.instagram.com/bread_lab2015/
https://www.facebook.com/BREAD-LAB-826756200774241/
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13190786/
��潟�<�潟��