平日12時過ぎ、先客は5人。

ロースの厚切り。低温調理なので少し時間がかかる。10分ちょいで着丼。かつ丼はヒレにも変更できるみたい。

写真で分かり辛いかつの分厚さ、いいね。とてもいいね。揚げたてサクサクの衣の食感、いいね。ジューシーなサシの入ったロースカツ、いいね。

美味しかったわ。営業が昼だけなんよねえ。

https://www.instagram.com/newbourbon/?hl=ja
https://www.facebook.com/pages/category/Bar/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%B3-384178488765993/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27105245/

DSC_9935

DSC_9936

DSC_9937

DSC_9940

DSC_9941