今より簡単に予約が取れたころ。最近は予約取り辛いね。
6月の初夏の鮨。ここの特徴はシャリが大きい。終わる頃には大満足できる。
鰻も煮蛤も半端ねえ。江戸前半端ねえ。初鰹も旨い。
このお店のカウンターの後ろにある箪笥めちゃめちゃデカい。お店入ったとたん目を引く。オシャレ。
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13223846/







ポテトチップス BIG わさビーフ(100g*12袋セット)
6月の初夏の鮨。ここの特徴はシャリが大きい。終わる頃には大満足できる。
鰻も煮蛤も半端ねえ。江戸前半端ねえ。初鰹も旨い。
このお店のカウンターの後ろにある箪笥めちゃめちゃデカい。お店入ったとたん目を引く。オシャレ。
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13223846/







ポテトチップス BIG わさビーフ(100g*12袋セット)
��潟�<�潟��