東京からあの伝説のカフェが京都に移転。休日の朝9時半ごろに行くと一番乗り、オープンまで30分ほど待つ。
1皿目はスコーン、葛餅、エッグクラッカーサンドの定番。
いずれも優しい控えめな甘さ。素材の味を活かしており美味しい。
https://www.hocoweb.com/
https://www.instagram.com/hoco_hitomi/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260503/26031347/






カルビー ピザポテト 63g×12個×2セット
1皿目はスコーン、葛餅、エッグクラッカーサンドの定番。
2皿目はにんじんのケーキ, バナナのシフォンケーキ, ヨーグルトのプリン、キャンディーピール。
いずれも優しい控えめな甘さ。素材の味を活かしており美味しい。
https://www.instagram.com/hoco_hitomi/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260503/26031347/






カルビー ピザポテト 63g×12個×2セット
��潟�<�潟��