平日18時。
豚ぺい焼きは絶対。あまり見たことない作り方。バラ肉を焼いてタネを上から薄くかけて、それをさらに卵で包む(言葉では全く伝わらない)。
甘辛の牛肉煮、甘めに煮られて美味しい。卵との相性ばっちりやで。
〆は豚玉。焼いてるときから鰹節を掛けてそれごと焼いてしまう、変わった焼き方(言葉では全く伝わらない)。
他の人のねぎ焼きくっそ美味しそうやったなあ、とんでもない葱の量が使用されてんだよなあ。あんなん見たことないわ。
こだわりの強すぎる旦那さんのいるお店。いいお店。
https://ameblo.jp/emma20101119/
https://www.instagram.com/okonomiyaki_shimizu/
https://twitter.com/emma20101119
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27118081/
豚ぺい焼きは絶対。あまり見たことない作り方。バラ肉を焼いてタネを上から薄くかけて、それをさらに卵で包む(言葉では全く伝わらない)。
甘辛の牛肉煮、甘めに煮られて美味しい。卵との相性ばっちりやで。
〆は豚玉。焼いてるときから鰹節を掛けてそれごと焼いてしまう、変わった焼き方(言葉では全く伝わらない)。
他の人のねぎ焼きくっそ美味しそうやったなあ、とんでもない葱の量が使用されてんだよなあ。あんなん見たことないわ。
こだわりの強すぎる旦那さんのいるお店。いいお店。
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