朝10時、先客は2組。空いているテーブル席へ。内装に趣のあるオシャレなお店。
モーニングセットであんバター。珈琲は深煎りで。
いい感じの深煎りの苦み。サイフォンでの抽出。パンはふわふわで美味しい。
コースターがショップカードになっている。
https://www.instagram.com/noho_kyoto/
https://www.facebook.com/pages/category/Coffee-Shop/%E5%96%AB%E8%8C%B6noho-102055097838322/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26034772/








モーニングセットであんバター。珈琲は深煎りで。
いい感じの深煎りの苦み。サイフォンでの抽出。パンはふわふわで美味しい。
コースターがショップカードになっている。
https://www.instagram.com/noho_kyoto/
https://www.facebook.com/pages/category/Coffee-Shop/%E5%96%AB%E8%8C%B6noho-102055097838322/
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26034772/








��潟�<�潟��