美味しすぎて教えたくないお店シリーズの一つ。入口のとこにでっかい石窯がある。
どれ食べても正解。どれたべてもめちゃめちゃ美味しい。ほんまやったら数か月先まで予約取れなくてもおかしくないレベル。
突き出しのあおさ香る揚げフリット。
最強前菜盛り合わせ。ハムうっま。揚げ貝柱うっま。オレンジ香る爽やかなビネガー漬けうっま。
はい、当然ピザもうまぁーい。
〆の豚肩ロースの窯焼き。最強の火加減。肉の旨味の脂の甘み。ええお肉使ってる。
ピスタチオジェラートも美味しすぎる。やっぱイタリアと言えばシシリー島のピスタチオ。
https://www.instagram.com/pargolo_chidoribashi/
https://www.facebook.com/pargolo.chidoribashi/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270401/27072446/













アサヒ スーパードライ 缶(350ml*24本入)【2shdrk】【アサヒ スーパードライ】
どれ食べても正解。どれたべてもめちゃめちゃ美味しい。ほんまやったら数か月先まで予約取れなくてもおかしくないレベル。
突き出しのあおさ香る揚げフリット。
最強前菜盛り合わせ。ハムうっま。揚げ貝柱うっま。オレンジ香る爽やかなビネガー漬けうっま。
はい、当然ピザもうまぁーい。
〆の豚肩ロースの窯焼き。最強の火加減。肉の旨味の脂の甘み。ええお肉使ってる。
ピスタチオジェラートも美味しすぎる。やっぱイタリアと言えばシシリー島のピスタチオ。
https://www.instagram.com/pargolo_chidoribashi/
https://www.facebook.com/pargolo.chidoribashi/
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270401/27072446/













アサヒ スーパードライ 缶(350ml*24本入)【2shdrk】【アサヒ スーパードライ】
��潟�<�潟��