3月4月のいちごコース。要予約。
最初から最後まで苺の創作料理。最高や。
まずaperitifの水出しいちごのハーブ水。すごいいい香り。いちごとハーブで食欲が刺激される。
いちごとバジルのおかずケーキ。ちょっと塩っ気がある。準備万端。
クリームチーズ、豚の燻製といちごを組み合わせた箸休め。コース料理の合間合間に少しずつ頂く。
いちごのパスタ、カッペリーニ。エクストラオリーブオイル、黒オリーブで香り付けされている。美味しいわね。
一番のお気に入りは、アジアの森をイメージしたレモングラスのあったかいスープ。これ美味しいわ。クリームブリュレ美味しい。
Grand Dessert2皿目は、ザ・いちご。いちごをあらゆる調理方法で美味しさを引き出した一品。どこを食べてもいちご。タイプの違ういちごの組み合わせ。なんと。
〆は洋風桜餅なのかなコンセプトは。薄い求肥の下にはチョコでコーティングされた濃厚いちごソース。少し桜の葉っぽい塩っ気がある。美味しいわこれも。
今回も満足です。カフェを超えたカフェです。
お土産は素敵なハーブティー。
最初から最後まで苺の創作料理。最高や。
まずaperitifの水出しいちごのハーブ水。すごいいい香り。いちごとハーブで食欲が刺激される。
いちごとバジルのおかずケーキ。ちょっと塩っ気がある。準備万端。
クリームチーズ、豚の燻製といちごを組み合わせた箸休め。コース料理の合間合間に少しずつ頂く。
いちごのパスタ、カッペリーニ。エクストラオリーブオイル、黒オリーブで香り付けされている。美味しいわね。
一番のお気に入りは、アジアの森をイメージしたレモングラスのあったかいスープ。これ美味しいわ。クリームブリュレ美味しい。
Grand Dessert2皿目は、ザ・いちご。いちごをあらゆる調理方法で美味しさを引き出した一品。どこを食べてもいちご。タイプの違ういちごの組み合わせ。なんと。
〆は洋風桜餅なのかなコンセプトは。薄い求肥の下にはチョコでコーティングされた濃厚いちごソース。少し桜の葉っぽい塩っ気がある。美味しいわこれも。
今回も満足です。カフェを超えたカフェです。
お土産は素敵なハーブティー。
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