平日11時45分頃。新規オープン直後ということもあり5人の待ち。15分ほどで入店。
醤油の昆布水つけそば。麺の小麦の香りがいい。つけダレも出汁が効いててさっぱりしていていい。
和食屋が出自らしく、椎茸丼がある、珍しいメニュ-。
都島の本店に続いて美味しい。あっちも美味しい。
http://keihan-mall.jp/sp/floorguide/detail/?id=241
https://www.instagram.com/tsukesoba_maren/
https://twitter.com/maren__official
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27122261/
醤油の昆布水つけそば。麺の小麦の香りがいい。つけダレも出汁が効いててさっぱりしていていい。
和食屋が出自らしく、椎茸丼がある、珍しいメニュ-。
都島の本店に続いて美味しい。あっちも美味しい。
http://keihan-mall.jp/sp/floorguide/detail/?id=241
https://www.instagram.com/tsukesoba_maren/
https://twitter.com/maren__official
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27122261/
��潟�<�潟��