ランチは前日までの要予約。リトミチタって読むのかな?どういう由来なんだろう。

前菜はホタルイカとブロッコリーのバジル和え、バイ貝の旨煮、フリッタータ、梅肉のポテトサラダ、〆鯖とクリームチーズ、あさりの生姜煮、芽キャベツ。

フォカッチャ、超美味しい、奇跡。もちもち。何個でも食べたい。

パスタはサーモンのクリームソース。これがバチくそ美味しい。濃厚なチーズとクリームがお互いに高め合う。

メインは豚フィレの低温調理カツ。

出来立ての紅茶ジェラート。口除け滑らか美味しい。中国茶もいい香り。

味だけでなく、ここはお皿のセンスがいいんよね。どれも綺麗。特にパスタと中国茶の急須は秀逸。

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