ランチは前日までの要予約。リトミチタって読むのかな?どういう由来なんだろう。
前菜はホタルイカとブロッコリーのバジル和え、バイ貝の旨煮、フリッタータ、梅肉のポテトサラダ、〆鯖とクリームチーズ、あさりの生姜煮、芽キャベツ。
フォカッチャ、超美味しい、奇跡。もちもち。何個でも食べたい。
パスタはサーモンのクリームソース。これがバチくそ美味しい。濃厚なチーズとクリームがお互いに高め合う。
メインは豚フィレの低温調理カツ。
出来立ての紅茶ジェラート。口除け滑らか美味しい。中国茶もいい香り。
味だけでなく、ここはお皿のセンスがいいんよね。どれも綺麗。特にパスタと中国茶の急須は秀逸。
https://www.instagram.com/ritmicita20/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27119300/
前菜はホタルイカとブロッコリーのバジル和え、バイ貝の旨煮、フリッタータ、梅肉のポテトサラダ、〆鯖とクリームチーズ、あさりの生姜煮、芽キャベツ。
フォカッチャ、超美味しい、奇跡。もちもち。何個でも食べたい。
パスタはサーモンのクリームソース。これがバチくそ美味しい。濃厚なチーズとクリームがお互いに高め合う。
メインは豚フィレの低温調理カツ。
出来立ての紅茶ジェラート。口除け滑らか美味しい。中国茶もいい香り。
味だけでなく、ここはお皿のセンスがいいんよね。どれも綺麗。特にパスタと中国茶の急須は秀逸。
https://www.instagram.com/ritmicita20/?hl=ja
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27119300/
��潟�<�潟��