イートインできる和菓子屋さん。綺麗な中庭の見える席に案内される。やった。
ショーウィンドウにぜんざいがあったから入店したけど、冬しかやってないみたい。何だよ。気を取り直して葛餅に。
注文してから作られる本格派。出来立てのプルンプルン。黒蜜ときなことともに供される。何も付けずに食べると上品なほんのり甘い、これが葛粉本来の甘みか。美味しい。
https://naramachi-wagashi.wixsite.com/nakanishi
https://www.instagram.com/yosaburo__nakanishi/
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ショーウィンドウにぜんざいがあったから入店したけど、冬しかやってないみたい。何だよ。気を取り直して葛餅に。
注文してから作られる本格派。出来立てのプルンプルン。黒蜜ときなことともに供される。何も付けずに食べると上品なほんのり甘い、これが葛粉本来の甘みか。美味しい。
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