最近リニューアルしたらしい。
店内は珈琲のいい香りで満たされている。店員がこの日のシングルオリジンの豆を丁寧に説明してくれる。ティラミスに合わせ深煎りのブラジルを選ぶ。
さすがの珈琲の美味しさ。しかし驚きはティラミスの抜群の美味しさ。しっとりとした生地、マスカルポーネクリームともに良し、さらに上にかかっている珈琲豆のパウダーが本格的。食べるごとに珈琲豆の香ばしさが口に広がり、ケーキの甘さとのバランスが素晴らしい。望外の収穫である。
電源はUSBと2タイプ用意されている。こういうのいいよね。
https://www.nestle.co.jp/
https://www.nestleprofessional.jp/
https://twitter.com/nestlejapannews
https://www.facebook.com/Nestle.Japan
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28059926/
店内は珈琲のいい香りで満たされている。店員がこの日のシングルオリジンの豆を丁寧に説明してくれる。ティラミスに合わせ深煎りのブラジルを選ぶ。
さすがの珈琲の美味しさ。しかし驚きはティラミスの抜群の美味しさ。しっとりとした生地、マスカルポーネクリームともに良し、さらに上にかかっている珈琲豆のパウダーが本格的。食べるごとに珈琲豆の香ばしさが口に広がり、ケーキの甘さとのバランスが素晴らしい。望外の収穫である。
電源はUSBと2タイプ用意されている。こういうのいいよね。
https://www.nestle.co.jp/
https://www.nestleprofessional.jp/
https://twitter.com/nestlejapannews
https://www.facebook.com/Nestle.Japan
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28059926/
��潟�<�潟��