食べ歩き関西ブログ

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お昼は人気。12時前に入店、待たずに入れた。

マグロ重定食。ゴマダレで和えられた、白米に合う。

http://www.iwato-jp.com/ginza.html
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13014913/

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待っている間にお茶代わりに鰹出汁を供される。

たたきカツミックス丼。たたきと鰹カツの二つが同時に楽しめる、ええやん。味変のソースも卓上に用意されている。たたきもいいけどサクサクのカツもいいね。

最後は出汁茶漬けで。ウマい。

http://saitani.org/
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28059856/

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月曜昼限定のランチ。

魚中心のメニュー。海鮮丼を注文。

赤身、中トロ、トロ、鯛、ハマチ、サーモン、蛸、〆鯖、イカ、雲丹、飛子。

豪華な旬の魚介と鮪の競演。ご飯より具のほうが多いのではないか。

魚はどれも新鮮、脂が乗っている。めちゃめちゃ美味しい。これはそのうち大人気になる。

https://www.instagram.com/kumaya._.32/

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湖池屋 58g じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 12入
湖池屋 58g じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩の合わせ塩味 12入

蟹尽くしのお店。

〆の蟹雑炊が絶品。

https://www.kaiyoutei.co.jp/
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カルビーポテトチップス関西だししょうゆ(58g)
カルビーポテトチップス関西だししょうゆ(58g)

夜10時ごろ、予約なしで突撃。結果大当たり。

盛岡駅近くのうんまい店。

https://tabelog.com/iwate/A0301/A030101/3007186/

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ポテトチップス わさビーフ(55g*12袋セット)
ポテトチップス わさビーフ(55g*12袋セット)

東武池袋冬の大北海道展に出店していた。

日高産毛ガニ・江差産紅ずわいがにウニかけご飯、南やこの名前、絶対美味しいの分かり切ってる名前やん。日高産毛がに、紅ずわいがに、道東バフンウニを混ぜたなんて最高やん。

https://shizunai-amaya.com/
https://tabelog.com/hokkaido/A0108/A010804/1007525/

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平日11時45分頃、先客2組。その後ぞくぞくと入店。

数量限定の大盛り生本マグロ丼。丼を注文したはずなのに白米が見えない笑

安い水っぽい筋の部分じゃなく、ほんまの高級トロの部位。赤身にも十分なサシが入っている。すごい。

めちゃめちゃ美味しい。新鮮な鮪。夜も安くて美味しそうな魚メニューが豊富。いい店。天満は楽しい。

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https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27120277/

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【5,000円以上送料無料】【ケース品】サントリー ザ・プレミアムモルツ 350ml 24本入り
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平日11時45分ごろ、待たずに入店。

いくら海鮮丼。超絶豪華。

食べ終わりには海鮮丼用ではなくお茶漬け用のコメが追加でもらえる。そしてゴマダレの白身と共に出汁を掛けて二度おいしい海鮮出汁茶漬け。

http://www.tunakin.jp/
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13200206/

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鯛めしがどうしても食べたくなり、10時前に予約なしで訪問。

マグロの刺身と念願の鯛めし。鯛めしには赤出汁がこっちでは一般的なのかな。

箱が大きいから全員に目が届かないのかもしれないけど、ちょっと接客は悪いよね。

http://taiya.her.jp/
https://tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38004091/

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【送料無料】カルビーポテトチップス うすしお味28g×24袋入※北海道800円・東北400円の別途送料加算
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シラスで有名な安芸。お店の1Fではシラスの販売もしている。株式会社安芸水産が運営する2Fの食堂へ。

釜揚げちりめん丼に当然かき揚げをプラス。

シラスもかき揚げもうめえええ。ご飯が進んでしまあああう。

http://akisuisan.com/restaurant/
https://tabelog.com/kochi/A3902/A390201/39005221/

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